Кафе "Колорит" в Красноармейске

Мастерская кулинарных шедевров!

1порция/300руб

Шашлык из свиной шейки

Свиная шея – идеальный выбор для шашлыка. В этой части содержится не только нежное и сочное мясо, но и небольшое количество сала, которое просто необходимо в шашлыке.

1порция/210руб

Шашлык из свиных ребрышек

Шашлык на косточке — что может быть лучше! Шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Главный секрет приготовления — это правильно замариновать ребрышки.

1порция/250руб

Шашлык из свиной корейки

Шашлык из корейки в Красноармейске– восхитительно ароматное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману. Мясо получается невероятно сочным, мягким и просто тает во рту.

1порция/270руб

Шашлык из ребер ягненка

Шашлык из ребрышек ягненка на мангале получается вкусным и ароматным. Правильный подход к приготовлению позволит насладиться готовым шашлыком как взрослым, так и детям

1порция/350руб

Шашлык из корейки ягненка

Ценители деликатесов выбирают шашлык из корейки ягненка за его мягкий сочный вкус и аромат. Особенно вкусна корейка ягненка, приготовленная на живых древесных углях.

1порция/300руб

Шашлык из мякоти баранины

Один из самых ароматных и вкусных видов шашлыка, шашлык из баранины. Будучи правильно приготовленным, такой шашлык получается невероятно сочным и вкусным.

1порция/150руб

Шашлык из куриной грудки

О пользе куриного мяса известно очень многое. А правильно приготовленный шашлык из курицы можно считать самым полезным и самым низкокалорийным вариантом шашлыка.

1 штука/40руб

Шашлык из куриных крылышек

Аппетитный, поджаристный шашлык из куриных крылышек в Красноармейске , приготовленный на мангале. Главный секрет маринада для шашлыка – правильный выбор ингредиентов.

1пор/300руб

Куры гриль

В нашем заведении ответственный подход к приготовлению курицы гриль. Курица получается очень вкусной. Ее употребляют как самостоятельное блюдо или с гарниром.

1пор/200руб

Люля-кебаб из телятины

Люля-кебаб из телятины – вкуснейшее блюдо, невероятно популярное на Кавказе и Средней Азии, стремительно завоевало популярность и в наших регионах.

1пор/220руб

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины в Останкионо - очень популярное мясное блюдо. Это сочетание румяной золотистой корочки и сочной сытной основы, дополненный любым гарниром.

1пор/160руб

Люля-кебаб из курицы

Самым экономичным и низкокалорийным получается люля-кебаб из курицы. Для того чтобы приготовить его вкусным и сочным из мяса птицы, необходимо знать некоторые тонкости.

Ики-бир из свинины

Ики-бир (армянский шашлык) – настоящее горячее блюдо армянской кухни. Мясо получается очень сочным, вкусным и с пикантной кислинкой за счет свежевыжатого лимонного сока.

100гр/135руб

Карп на мангале

Карп, приготовленный на углях, обладает особым вкусом. При правильном приготовлении карпа на мангале, он получается сочной внутри и поджаристой снаружи.

1шт/20руб

Картофель на углях

Нет ничего более привлекательного, чем картофель на мангале, особенно если он приготовлен по специальному рецепту нашего профессионального повара.

1пор/100руб

Овощи гриль

Запеченные овощи на мангале — достойная альтернатива шашлыку. Пик популярности блюда приходится на летний сезон. Mы приготовим для Вас самые разнообразные овощи.

1пор/140руб

Шампиньоны на углях

Шампиньоны на мангале – можно смело отнести в категорию овощных шашлычков. Оно отлично подойдёт и как гарнир к мясу и ка вкуснейшее блюдо для ценителей грибов.

1шт/90руб

Арм. острый перец на мангале

Закуска сколь проста, столь и изысканна. И как показала практика, еще ни разу она не осталась невосстребованной на столе. По причине своей удивительной гармонии с шашлыком.

1шт/90руб

Баклажаны на мангале

Баклажаны не похожи ни на какие другие овощи, они отличаются неповторимыми органолептическими качествами. Вкус этих овощей раскрывается при жарке их на мангале.

1шт/90руб

Помидоры на мангале

Помидоры приготовленные на мангале получаются нежными, ароматными, сочными. Запеченные на шампурах или решетке, они приобретают неповторимый привкус.

1шт/80руб

Болгарский перец на мангале

Великолепный гарнир, и потрясающе полезное и сытное самостоятельное блюдо — запеченные сладкие болгарские перцы на мангале. Хорошее дополнение к шашлыку!